Сотейники
-
9 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
10 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
12 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
6 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
8 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
9 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
4 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
5 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
6 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
6 000 ₸В наличии
-
3 500 ₸В наличии
-
4 500 ₸В наличии
-
5 000 ₸В наличии
-
4 000 ₸В наличии
-
3 000 ₸В наличии
-
9 500 ₸В наличии
ОСОБЕННОСТИ СОТЕЙНИКОВ
Главное отличие сотейника от сковородок — высокие бортики. Они предотвращают разбрызгивание сока и масла по варочной поверхности. Переворачивать продукты удобно щипцами или лопаткой.
Производители предлагают сотейники из различных материалов: чугун, алюминий, нержавеющая сталь, керамика. В каталоге интернет-магазина «Мечта повара» представлены сотейники из стали объемом от 0,86 до 10 литров и диметром 14-28 см. Предлагаем Вам купить сотейник с двумя ручками или с одной. Модели с трехслойным стальным дном подходят для индукционных плит.
Сотейники из нержвейки отличает:
- Универсальность использования
- Надежность конструкции
- Удобство применения
- Небольшой вес
- Длительный срок эксплуатации
- Легкость очистки
- Привлекательный внешний вид
- Стоимость
КРИТЕРИИ ПОДБОРА СОТЕЙНИКА
Материал. В данном разделе каталога представлены сотейники из стали. Для помешивания пищи и переворачивания продуктов Вы можете пользоваться любыми кухонными аксессуарами, не боясь поцарапать поверхность.
Дно. Важное требование — равномерное прогревание объема инвентаря. Опытные шеф-повара ценят, что толстое дно сотейника обладает высокой теплопроводностью. А значит, лучше накапливает и отдает тепло. Если конструкция дна многослойна, то инвентарь может использоваться на любых нагреваемых поверхностях. В каталоге — сотейники с двумя ручками или одной, но длинной, обладающие теплораспределительным тройным дном. В них пища не перегревается, сохраняет витамины и минералы.
Ручки. При выборе сотейника обратите внимание на рукоятки. Одна длинная ручка или две — ручка-»ушко» и длинная. Выгодно приобретать сотейник со съемной ручкой. Его используют и как формочку для запекания блюд в духовом шкафу. Литые ручки сотейников не нагреваются. Съемная рукоять должна прочно фиксироваться и удобно сниматься. Это исключит вероятность получения персоналом травм и ожогов.
Крышки. Только плотно прилегающая крышка препятствует испарению жидкости. Выпускаются металлические и стеклянные модели. Крышки из стекла позволяют поварам контролировать процесс приготовления. Но стоит учесть, что стеклянная крышка запотевает и теряет прозрачность, необходимо ее периодически протирать.