Доски разделочные
Разделочная доска в основном служит для нарезания продуктов питания в процессе их приготовления, или непосредственно перед подачей на стол. Также существуют доски, используемые исключительно для сервировки и подачи готовых блюд на стол. Подобные доски существуют в культуре японской кухни.
Иногда разделочные доски используют как подставки под горячие сковороды, в которых подается блюдо. Отдельную группу составляют декоративные разделочные доски, украшенные орнаментальной резьбой, с нанесенными рисунками как красками, так и методом выжигания.
Использовать такие доски для нарезания продуктов питания не рекомендуется, так как в пищу могут попасть частицы краски, лакового покрытия. Разделочные доски, предназначенные для разрубания свежего мяса, птицы с помощью поварского секача иногда называют колодами, хотя последние являются отдельным предметом утвари чаще используемом на предприятиях общественного питания, рынках, мясных магазинов или отделов и т. п.
-
6 500 ₸В наличии
-
6 500 ₸В наличии
-
6 500 ₸В наличии
-
6 500 ₸В наличии
-
6 500 ₸В наличии
-
6 500 ₸В наличии
-
7 500 ₸В наличии
-
7 500 ₸В наличии
-
7 500 ₸В наличии
-
7 500 ₸В наличии
-
7 500 ₸В наличии
-
7 500 ₸В наличии
-
5 500 ₸В наличии
-
5 500 ₸В наличии
-
12 500 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
18 000 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
13 000 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
8 000 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
5 500 ₸В наличии
-
4 500 ₸В наличии
-
18 000 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
18 000 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
750 ₸В наличии Оптом и в розницу
-
850 ₸В наличии Оптом и в розницу